Sukak minum es

Bunda disini ada yang sukak minum es gk sih? Kayak coklat begitu gpp kan bund😄 gk bisa tahan kalau gk minum padahal dulu cewek. Gk pernah minum begituan...

1 Trả lời

sebaiknya kurangi minuman manis apalagi yg instan kemasan. sebagian besar ada peringatan ga boleh di konsumsi oleh anak di bawah 5 tahun, ibu hamil dan menyusui. pengalaman saya sampai sekarang menyusui masih milih2 kalau mau beli minuman kemasan karena banyak yg ga boleh.