Kondiloma/ kutil kelamin

Bunda, disini ada yang sedang hamil terkena kondiloma atau kutil kelamin? saya sedih banget.. udah dicauter dan dikasih salep dokternya tp kayak masih tumbuh dan sering gatal #kondiloma #kutilkelamin

7 Các câu trả lời

halo bunda apakah suami nya mengalami hal yang sama? atau bunda pernah/suka melakukan hb lewat belakang? soalnya saya pernah dengar penjelasan dokter, kalo kutil kelamin. penyebab nya biasanya adalah virus HPV yang di tularkan melalui hubungan sexsual, sering terjadi kepada orang yang berganti2 pasangan, atau hb lewat belakang/anal sex sebaik nya bunda kembali konsultasi dengan dokter nya ya bun, karna yang saya tau dari penjelasan dokter tsbt, kutil kelamin yang di akibatkan virus HPV tidak bisa sembuh, tapi obat bisa membantu mengurangi/melemahkan virus nya. mohon maaf kalo saya ada salah

1y trước

Alhamdulillah,,, selamat ya bun atas kelahiran bayi nya,,,semoga bunda dan keluarga selalu di berikan kesehatan,,,semoga pengobatan selanjutnya berjalan dengan lancar

bun, ijin saran, jika memang ada kondiloma slain bunda, suami jg hrs diperiksa, krna jika bunda diobati, tp msh berhubungan dgn suami, sperti pingpong, bolak balik lg. Pengobatan kondiloma pd kehamilan, perlu perhatian khusus, rawat bersama antara spog dan spKK utk treatmentnya, dan pd kehamilan ,condiloma lebih berpotensi sering kambuh krna naiknya progesteron+menurunnya daya tahan..Harus diterapi betul2, krna bisa beresiko transmisi ke janin kelainan trachea dan laring, dan mempengaruhi pula persalinan kelak apa yg akan diambil..pd kondisi kondiloma yg parah, ada kmungkinan sc

1y trước

iyaa bunda.. sudah melahirkan secara sc.. dan proses penyembuhan condiloma. memang harus bersih suami dan istri bund. rencana mau vaksin gardasil juga

iya bun gpp aku kemarin juga gitu.. gak tak kasih apa" bun.. alhamdulilah lama" sembuh sendiri

1y trước

Bun Fitri Ndut bagi wanya dong mau sharing

Bun aku ada juga, tp skg lg hamil. Itu gpp kah buat bayinya slm kehamilan?

12mo trước

Bun @Della Anggi minta kontak wanya dong

Kutil klmin kya gmna ya moms?? ko jd worry

Bun Nana bagi no wanya bun

sharing dong bun