Numpang tanya

Bunda disini ada yang sama nggak hamil 6w tpi perut udah kaya hamil 4 bulan??

12 Các câu trả lời

Itu bukan dari janin bun, maaf ya itu emang lemaknya kayaknya, atau bisa jadi itu bloating, hamil awal TM emang sering bloating atau kembung, tapi yang jelas hamil awal apalagi 6weeks itu biasanya belum keliatan bun, kalau kata obgyn saya kalau udah keliatan di hamil TM1 gak kebayang itu mau sebesar apa perut ibunya nanti di TM3😅

SAYA MOM 🤣🤣 wkt habis lahiran anak pertama kurus bgt anak mulai 8bulan saya ikut melebar soalnya kalo anak gtm saya yg ngabisin makannya skrg anak 2tahun setengah malah sundulan mana perutnya lg gede2nya nyimpen lemak, niatnya tahun ini mau diet ngecilin badan lg mulai2nya wo tiba2 TARA MAK JREENGGG

8mo trước

hhhha gpp bund yng penting sehat semua masalah lemat nanti lah nmr 2 nmr 1 yng pnting ibu sma debay sehat🤭

kembung bun,, akupun sama tipe perut yg gampang melebar lemak+kembung karna sembelit semenjak hamil pupnya kurang lancar🤣

aku bun, krn jarak dari anak pertama cuma 4 bulan,+ lemak perut ku emang tebal, jadi keliatam udah gede padahal baru hamil 7minggu

aku 6w belum kelihatan apa" bun kelihatan pas habis makan minum aja jdi kembung besar bangun pagi perut kecil lagi

8mo trước

wkwkwk.. kok sama aja ya bund akupun juga ky gitu bun

aku bun hihi krna emang sblm hamil ini gendutan. tp ga masalah bun yg penting kita dan debay nya sehat

aku skrng 8 w, perutku tebel si jd kek kliatan gede+BB ku jga Endut 70 kg, pinggul jga lebar jd bgtu sama bun

8mo trước

sama bund ini juga keliatan besar karna lemaknya bnyk😩🤣

Aq 8w naik 3kilo bund,kembar, tp gak buncit..gede di maminya aja 😅

kalo aku sihh kaya yg engga lagi hamil, karena memang belum keliatan

iya Bun hehehe gpp lemak besar yg pnting sehat.