Anak tantrum

Bunda" disini ada yang sama ngga anaknya umur 6bln 23hari sering tantrum susah bngtt ditolongin dan susah nen?? Cara ngatasinnya gmna ya bund

2 Các câu trả lời

kenapa bisa tau itu namanya tantrum bund ? mungkin anak nya lagi ada yg di rasa ga nyaman, aku ku pernah nangis terus, serba salah akhirnya aku ajak anak ku jalan2 keluar rumah, dan dia langsung happy ternyata si bayi ini cuma bosen

bayi marah pasti ada sebabnya bun. ngatasi nya ya cari tau marahnya kenapa,