HPL 26 maret tapi blm lahir

Bunda disini ada yang sama hpl nya 26 maret tapi blm rasain tanda² mau lahiran Mudah²an kita semua dilancarin lahiran nya ya dan sehat² semuanya . AAMIIN

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl 26 maret, tgl 25 maret tengah malem ketuban pecah. Tanpa flek darah/coklat sblmnya. Lendir agk sering tpi g gt bnyk banget. Tdinya udh worry bkalan molor tpi ttp brusaha menenangkan diri. Bismillah smoga yg laen segera menyusul diberi kelancaran

3y trước

hpl 31 maret masih anteng😭

sama dong..sy juga HPL 25 maret gak ada tanda2 sm sx...kemarin2 sering konpal.. skrg malah gak ada.. perut aja yg sering tegang 😊 semoga kita semua diberi kelancaran yaaa.. sehat ibu dan bayinya 😇

2y trước

sekrang gimna bun @Meldhita udah lahiran belum

aaammmiiinn aq hpl tgl 27 bund,,,lg nunggu dde nya louncing ,,worry bgt bru kluar lndir bning 😥 doain ya bund smoga ddenya cpet louncing,sehat 2 2 nya langsar lungsur gangsar 🤲🤲

3y trước

aku jga hpl 27 maret bun tp belum lahiran juga, skrng apa bunda sudah melahirkan??

saya hpl hari ini bun 27 blum ada tanda udh hb sama suami karena di suruh dr eh si dd masih anteng aja.. semoga kita cepat mendapatkan gelombang cinta dri si dd 😇😇

3y trước

apa skrng bunda sudah melahirkan?

aku hpl 25 tapi belum ngerasain apa2 ga ada lendir ga ada keputihan atau apapun.... semoga bisa lahiran segeraa... minta doa nya yaa bunda2 semua..

3y trước

sama bund aku juga 25 maret belum ngerasain apa2 baru perut kenceng sama ngilu dibagian miss v dan pinggang

saya juga hpl tgl 26 ini tapi belum ada tanda² mau lahiran. cuma lagi konpal aja... semoga cepat lahiran normal sehat ibu dan dekbay aminnn

3y trước

ciri2 konpal itu gimana bunda?

saya hpl akhir bulan bun,belum ngerasaiin apa"ga ada lendir mau pun keputihan,gmana caranya merangsang yah bun? minta doanya dong biar cpt

aku tanggal 27 maret😭 tapi dedek nya blm ngajak keluar.. tapi hpl di usg 16 April

2y trước

aku hari ini udah masuk 41week belum ada tnda2 cuman konpal aja... ada yg sama ga bunda.....

sama Bun aku juga 26 Maret Bru rasain kompal ajha. . tpi blm keluar lendir flek

saya hpl 28mret bsok tpi blom ad tanda2 dri sii debay jadi worry

3y trước

Aminnn