Minum antibiotik

Bunda disini ada yang sama ga ya, kemarin waktu kontrol ke dokter di kasih antibiotik cefadroxil karna ada infeksi sedikit di sel darah putih, pas sudah mengonsumsi antibiotik tsb kok Miss V saya jadi gatal ya? Tapi keputihan nya tetep seperti biasa kadang bening kadang putih susu, ada yang pernah mengalami ga ya bunda²?

1 Trả lời

iya itu efek samping dr antibiotiknya bun gkpapa. aku waktu konsumsi antibiotik jg kyk gitu. lebih ke cekit2 sih bukan yg gatel gitu

2y trước

lupa bun aku udh 2th yg lalu soalnya 🤭