Makan nanas

bunda disini ada yang pernah mancing kontraksi pake makan nanas ga bun? Itu aman ga ya, Aku mau coba tapi masih maju mundur Hpl 21 maret tapi cuma konpal trus setiap hari

19 Các câu trả lời

saya ga makan nanas bun.. hpl 23 maret.. udah lair 15 maret kemarin.. jngan makasa2 kontraksi bun.. dedeknya tau kpan waktu trbaik buat lair.. kl dedek udah anteng n jarang gerak.. nah itu bru mlai mendekati tnda2.mw deket kontraksi. lebih baik senam aja.. sma rileks kan pikiran.. n ajak dedek ngobrol.. semangatt ya para pejuang maret smga dilancarkan.. aamiin

bund coba stimulasi puting aja bund untuk mancing kontraksi, aku alhamdulillah berhasih tadi pagi keluar lendir coklat sama lendir darah sekarang mules2 cuma belum intens, caranya puting puter2 terus tarik trus lepas pokoknya sehari durasinya 60 menit bagi 3 waktu bund, lakuin 1,1 jangan 2 puting sekaligus.

6mo trước

😂🤭 aku stimulasi puting langsung konpal bund, pas konpal berenti trus lanjutin lagi 🤭

dulu pas kakakku mau lahiran kan tanya sama dokternya kalau mau mancing kontraksi pake nanas bisa atau tidak, jawaban dokternya, makan 10 buah nanas dalam satu waktu baru bisa mancing kontraksi bund😁

6mo trước

2 aja rasanya udh engap bun

di aku nggak ngaruh bun, 3 hari makan berturut-turut . Sampe kesel+bosen jadi aku stop. Hb keluar dalem pun jg ga ngaruh. mungkin debay nya masih pgn di perut 😭😭

makan kiwi bund aku seminggu sblm lahiran kemaren makan nanas dan kurma setiap hari bund tapi gaada kontraksi, qodarullah pas siangnya makan kiwi sore bukaan 1 shubuh lahiran.

Aku udah coba nanas, kurma sama durian tapi gak ngaruh bund. Aku coba banyak jongkok + jalan jongkok 2 hari kemudian lahiran bund

coba makan kurma 10biji perhari bund sama jalan kaki dengan jarak jauh itu lumayan ngaruuh menurut pengalaman saya kmrn

Kemarin aku disuruh dr mkn nanas mlh bun sama aku juga 25 maret hrs di pancing ktnya udh boleh

mkan durian bun kta tmn 4biji jg bkin kontraksi tp aku blm nyoba jg si soalny kurang suka durian

aku besok Hpl kak , tp dede' msih anteng . pdhal udah makan nanas , durian dn kurma tp gk ngaruh