Cabut gigi yang sakit

Bunda disini ada yang pernah dicabut giginya yang sakit karena berlubang soalnya kok ngilu ya pas ngegigit pengen dicabut gitu apa bisa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

cabut gigi itu bukan saat sakit bu, kalo udh gak ada rasa sakit lg silakan ke dokter gigi utk ambil tindakan cabut gigi. saya pernah cabut gigi berlubang, kedokternya ya saat tidak sakit gigi

3y trước

iya bu dokter jg gak mau nyabut gigi pas lg sakit2nya, fatal soalee😢😅

lebih baik periksa dulu k dokter gigi bunda..