Sharing dong Bun

Bunda² disini ada yang pakai obat penguat merk nya apa?

2 Các câu trả lời

Duphaston 10 mg diminum 1 kali sehari Pas keluar flek sedikit disuruh minum duphastonnya 3x1 ditambah microgest 200 yang dimasukin ke vagina setiap malam selama 7 hari

2y trước

Penguat juga Mbak, bisa diminum atau dimasukan ke vagina, dokter aku nyuruhnya dimasukan ke vagina tiap malam sebelum tidur.

saya awal TM 1 kemarin dikasih microgest sama obgyn saya Bun, tapi tetep harus resep dokter ya Bun biar lebih aman untuk dosisnya

2y trước

banyak tu bund murah jugaaa brrti