SPD

Bunda. Disini ada yang ngalamin Symphisis Pubis Disfunction ga bun? Itu loh nyeri di daerah panggul terutama tulang kemaluan. Saya sampe gabisa jalan bun garagara ini ?wajar ga ya bun?

1 Trả lời

uk brp bund? aku juga skrng ngrasain nyeri bgt kalo dipake jalan makin kerasa

3y trước

Halo bunda, aku baru ngerasain spd ini di kehamilan ke4 sejak uk 20an week. Bisa lahiran normal kah? Skrg masih terasa tidak? Terima kasih?