Hamil 33 minggu tapi BB ibu naik sedikit

Bunda disini ada yang ngalamin ngga ya hamil udah 33 minggu tapi BB cuma naik 6kg dari awal kehamilan.

16 Các câu trả lời

Aku 36 minggu dari awal hamil smpe skrg cuma naik 4kg.. itupun beratnya si dede, plasenta, air ketuban. Akunya malah turun bb nya kayaknya. Alhamdulillah bbj dede normal, tapi ya gitu badan ku kurus jadinya padahal sebelum hamil badan semok 🥹 cape dengernya disuruh gemukin badanlah, makan dibanyakin, pas hamil gini mau makan sebanyak apapun larinya ke bbj dede, ke akunya gada sama sekali 🥹😭 kata dokter itu normal kok bun

Pas anak ke-2 aq juga gitu bun. Cuma naik 8kg sampai menjelang persalinan. Habis lahiran, pas kontrol, bb udh balik ke sebelum hamil

aku udah 37 minggu naik cuma 5kg.. tapi alhamdulillah pas usg bbj normal.. malah di suruh kurangi makan manis2..

aku juga naik cuma 4kg.. padahal pas hamil anak ketiga dulu bb bisa naik hampir 15kg

alhamdulillah usg bbj normal si bun, cuma hb rendah ini lagi proses biar hb naik

saya awal hamil turun sampe 6kg gara2 mabok berat. ini jg udh 9bln cuma naik 7kg

yg penting bbj adek normal dan ibunya sehat bund .. Hb normal

aku jg naik cuma 8 kg bund. dulu pas anak pertma naik 11 kg

Ak juga baru naik 7kg aja bun, yg pentin bbj normal bun

saya cuma naik 3kg bun terakhir kontrol pas 31w