Sensitif area wajah

Bunda, disini ada yang mengalami sensitif area wajah dan bibir ga? Terutama di trimester 3. Memasuki trimester 3 ini bibir aku jadi kering ngelupas2, dipakein lipbalm malah perih. Trus disusul bruntusan di wajah yg gateel bgt tapi mau digaruk takutnya malah luka. Skincare rutin juga jadi ga cocok bikin perih juga di wajah. Mungkin bunda2 ada yang pernah ngalamin dan kasih saran utk kondisi ini? Terima kasih.

1 Trả lời

cari serum yg mengandung hyaluronic acid bu buat melembabkan, merk apa aja bebas yg penting bpom. jgn lupa slalu pake pelembab, pake sabun cuci muka yg pHnya rendah biar ga makin kering