Cesar

Bunda² disini ada yang lahiran secar? Boleh dong sharing, dari pas mulai secar, pemulihan, dan penyembuhan nya.. Karna insyaallah besok saya sdh dijadwalkan utk secar, karna air ketuban sudah sedikit.. Minta doa nya yaa bunda² ?

2 Các câu trả lời

Awalnya sih gk ada persiapan buat SC bun minta induksi.. semaleman di RS nunggu diinduksi dedeknya gk mau alhasil paginya harus SC. Kumpulin niat bun sebelum masuk R.O.. begitu mulai d operasi baca doa terus saya bun, alhamdulilah beberapa menit lngsg denger tangisan si dedek. Setelah itu pindah ke ruang rawat.. kalo obat biusnya sudah hilang bunda segera deh belajar miring kanan/kiri supaya cepet kentut. Harus banyak gerak biar lukanya gk manja. Sampe rumah saya dibeliin pil binahong biar jahitan cepet kering bun. Terus minum minyak ikan kutuk. Alhamdulilah gk ada sebulan setelah operasi udah bisa nyuci sendiri

5y trước

Iya bun pasrah aja.. yang penting ibu dan anak sehat semua bun

Smoga lancar persalinannya bundaa .

5y trước

Amiiinn yaa rabbal alamin.. Terimakasih bund doa nya 🙏