Asupan vitamin kehamilan

Bunda disini ada yang konsumsi folamil genio dan yang gold kah? Pengin nanya nih bun, aku dah mau masuk usia kehamilan 6 bulan kira2 udah boleh konsumsi yang varian gold kah? Atau masih harus yang genio? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sy dr dokter sejak 3 bulan sudah diresepkan folamil gold bund

2y trước

awalnya sama kalisto. tp trus promavit sampai skrg. tp per dokter emg beda2 bund resepinnya. trgantung kondisi bumil juga.

Sebenrnya komposisi nya lebih lengkap genio sih bund

2y trước

Gpp kok bund, kan dikemasan genio jg ga ada tulisan untik bumil usia sekian jg, tulisannya multivitamin selama masa kehamilan.. disesuaikan aja sm kebutuhan dan kondisi bumil atau lebih bagus nya ikuti saran obgyn bund. sekedar pertimbangan aja klo yg gold itu kand DHA nya lebih tinggi dr yg di genio, tp klo di gold ga ada kand zat besi dan b12 nya jd kemungkinan masih butuh vitamin yg ga bikin anemia, soalnya bumil rawan anemia 🥲

sy sampe lahiran minum yg genio mam

2y trước

soalnya komposisinya lebih lengkap sih klo sy baca2 mah...biar ga usah minum yg lain2😅 malah anak 1 dan 2 ga ada tambahan kalsium,ttd ataupun suplemen lain,cm folamil genio aja...alhmdlh ga ada keluhan apapun sampe melahirkan... klo yg ketiga ini sy nambah kalsium,maklum udh faktor u,lbh cpt pegel hihi

yg gold pas tm3 bun

2y trước

oke makasih infonya bunda, soalnya ada yang bilang folamil gold boleh untuk TM2

masih yg genio bun

2y trước

oke makasih infonya bunda🙏🏼❤️