Hamil 35minggu

Bunda, disini ada yang janinya udah masuk panggul?? Kalo gerakan janin terasa neken/ndorong kebawah gitu apa dia lagi proses masuk panggul ya?🙏

12 Các câu trả lời

iyaaa sampe linu² tp kemarin kontrol msh baik² aja ko. yg aku rasain di hamil anak pertama kalo udah masuk panggul tuh kalo jalan kaki bener² sakit sampe harus berhenti dulu buat lanjut jalan. nah pas konsul ke dokter trs diperiksa ternyata udah pembukaan 2

pas periksa 35w blm masuk panggul tp kepala udah dibawah. 1 minggu udah jalan tiap pagi olahraga biar cepat masuk. cuma blm periksa lagi..btw gimana caranya cepat masukk tp miss v kadang sakit gitu

aku 34week alhmdulilah dah masuk panggul malahan katanya udh dibawah banget bayinya masyallah semoga kita dilancarkan saat persalinan ya bunda"🤲🤲🤲🤲

1y trước

tapi ini jngn dicontoh ya bunda.soalnya klo dokter kan dilarang kalo aku ya hrus diurut disuruh ibu sama mertua urut biar dede cepat msuk panggul pas 29week kemaren aku sungsang bun.krna diurut jdi mutar.lagi keposisi normal ga nunggu 5menit.muter cept krna takut aku usg ternyta bener dah ga sungsang mastiin dede juga ap baik baik aja dalm 1buln aku urut di 32week kepala dede msuk panggul dan di34week katanya dah rapi ke jaln lahir dedenya

saya Lg ngerasain bund akhir2 ini b3rasa kyk kteken gt smpe atas miss v dket bngt.. insya Allah hpl awal juni

1y trước

benerrr bnget bunda ..

janin saya belum masuk panggul padahal sudah minggu ke 36. posisinya masih muter-muter. kadang kepalanya di atas trus ke samping.

Sama aku 35 week .. belum masuk panggul tp kepala udh di bawah.. Bb juga 2,5 kg lumayan lah bun semoga ga terlalu besar lahirnya

1y trước

bun telur rebus nya dimakan sama kuning nya atau putih nya aja?

saya dr uk 36w usg sdh masuk panggul bund. dan rasanya suka neken kadang debay gerak dikit langsung berasa pgn pipis

1y trước

jdi tiap harinya bunda aktf gtu ya? ada olahraga lain gk bun slain jln pagi? senam hamil atau rajin jongkok gtu?

Alhamdulillah janinku sudah masuk panggul bun, emang sering terasa neken atau dorong kebawah gt rasanya.

1y trước

iya bun

bisa jd bund. sy 36minggu lebih pas periksa kmrn sdh masuk panggul

sy jg sdh masuk panggul bun, mudah capek smkn berat