tulang selangkangan dan panggul

Bunda... Disini ada yang hamil 36 minggu? Tulang selangkangan dan panggul ada yang terasa nyeri gak? Jalan aja susah banget ?

16 Các câu trả lời

Samaaa bun ak kmrn juga gt usia 33w . aku pikir wajar mungkin debay mulai masuk panggul. Trnyata waktu kontrol kata dokter itu perutnya kontraksi sm leher rahim menipis. Skrg ak usia 34w lagi opname bun soalnya ya gt blm reda jg nyerinya. Takut nya debaynya lahir dluan. Jd ini disuntik pematang paru sekalian

5y trước

Semangaat juga ya bunda. Semoga lancar bund OP nya nanti

Aku juga pernah waktu hamil pertama, Ngilu banget kalau Berdiri atau jalan, tapi beberapa hari kemudian sembuh sendiri 😁

5y trước

Coba Rajin jalan pagi bun

Samaa bunn aku jugaa.. Apalagi kalau abis tiduran atau duduk terlalu lama rasanyaa ingin menjeritt bun

Sama Bun..sakit semua rasa nya tlg panggul ,tlg vagina dan selangkangan Krna ternyata kpla bayi udh masuk panggul

Sama buun. Dr pantat smpe k paha rasanya sakit semua ngilu gt terutama klo abs duduk atau tiduran.. Btw aku 37w2d

5y trước

Rasanya pengen gimana gitu ya... 😢

Saya lutut kanan 😭 pingin dipijit rasanya tp bingung mau dipijit apanya, abis sakitnya didalam tulang kayaknya

5y trước

Kok sama bunn

Sama bun ., apalagi kalau tidur mau pindah posisi rasa nya nyeri

Kalo aku tulang ekor brsa sakit bgt bunn.. kyk keteken bgt.. uk 35w1d

5y trước

Ak ngilu selangkangan engga bun.. cuma tulang ekor.y allah sakit bgt..sama kalo tdur miring kiri kanan perut sakit

mungkin debay nya udah masuk pinggul bun

37weeks4day sudah nano2 rasanyaaa