7 bulanan

Bunda disini ada yang hamil 17 minggu nggak ya? Terus katanya kalo puasa nggak boleh 7bulanan,nah pdhal 7 bulannya aku pas puasa enaknya diambil kapan ya bun 5 bulan apa 6 pertengahan sebelum puasa

2 Các câu trả lời

Alasanny ap bun ko gk boleh? Krn adat ato kepercayaan? Klo pendapat q sih 7bln an itu kn syukuran, lah pdhl klo ksh mkn org puasa itu kn pahalany sama spt org yg puasa tsb.. Malah kebetulan bgt sih menurut q bun.. Tp klo kebentur sm mitos & mempercayainy y sdh.. Angkat tangan

4bulanan aja yg pnting bun