DSA di kab.cirebon

Bunda disini ada yang dari cirebon gak??? Mau tanya,DSA di cirebon yang buka praktek sendiri dimana ya? Kalo DSA di rumah sakit bisa pake bpjs gak?? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo saya di dr atikah bun , klinik kalitanjung , ada jg di klinik femina dr wawan . tp itu cirebon kota semua bun . kalo di rs saya kurang tau bun bisa pake BPJS atau gak .

4y trước

iya bun kebanyakan di kota ya,jauh soalnya saya dari plumbon.. mau ke rs yg deket,suami gamau katanya takut corona. biayanya berapa bun

cb di rs mitra plumbon mba.. cm biasa nya kudu ada rujukan dr dokter umum faskes pertama bpjs nya..

4y trước

oohh iya bun,terima kasih infonya😊

Di pertamina bun bisa pake bpjs

Up

up