Sembelit pada bayi

Bunda disini ada yang buah hatinya susah bab, sharing dong. Anakku usia 3 bulan babnya 2 minggu sekali. Susunya campur asi dan sufor. Kira kira bahaya nggak bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

coba kasih Lacto b bun.. waktu anakku umur 2 bulan sempet sembelit di rekomendasi sm dsa minum Lacto b.. alhamdulillah pup nya normal lagi.. untuk review dan dosisnya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs

1y trước

bunda waktu baby 2 bulan full asi atau mix sufor bun?

Coba dikurangi sufornya dikit2, sufor yg sering jdi pemicu sembelit. misal kepepet stok ASI gk cukup & tetep harus pke sufor, ganti merek sufornya. Nyeduhnya jgn kekentelan.

kalau sampai 2 minggu sekali itu udah sembelit. kemungkinan nggak cocok sama sufor, konsulkan sufor sama DSA ya bun

1y trước

2bulan pertama tanpa sufor, asi full sudah susah babnya bund. 2bln-3bln ini baru campur sufor

setau aku , klu anak sufor itu harus tiap hari puph ...

bisa jadi gak cocok sufornya, segera ke DSA ya mom