bunda disini ada y yg hamil 32week udah mulai keluar asi belum... aq kog belum ya cuma kalo pas bersihin pd keluar cairan putih dikit" tapi ga kekuning"an kya yg disebut kolostrum, apakah ada yg sama bund. share infonya bund,makasih🙏

7 Các câu trả lời

Halo bunda. Sharing pngalaman y bund 🙂 Jd wktu sy hamil bebarengan dg 2 tmen sya. Yg 1 uk 7 blanan sdah kluar smacam asi. Yg 1 lg 8 bulanan sdah kluar cairan putih gt. Syanya mw msuk uk 9 bulan kluar n agk kuning dkit. Smoga mmbantu 😇

4y trước

Note: ad bbrpa tman yg blm kluar smpe mlahirkan. N bbrp hari stlahnya bru kluar, atau pas bbrp jam stlahnya bru kluar. Gpp kok bund. Don't feel to worry y bunda😇

Lah aku 33 week blom ada tanda2 asi kluar pdahal udh sring di bersihin pake baby oil n cuttonbut 😣😣😣

Saya stlh lahiran 2hr baru kluar ASI bund...itu bru rembes"...hr ke 4 baru mlai deres...

Kayany normal bun.. Kebanyakan asi keluar pas si dede lahir bun, tenang aja..

Sama bun,, aku juga keluar putih kalau dipencet.. warga agak abu² gitu sii

Iya sma kog bund. Mlaah sya skrg uk 37 week blm ada asinya jg🙊

Makasih bund ilmunya😁