vitamin

Bunda disini ada tidak yg mengkonsumsi vitamin blackmores dan minyak ikan ( merek omega rx 3). Share bunda cara aturan minumnya dan apakah boleh ibu hamil mgkonsumsi minyak ikan ini. Saya inisiatif sndri beli vitamin ini tapi ragu untuk mengkonsumsi dua duanya secara bersamaan.

vitamin
1 Trả lời

Di blackmores sudah ada omega3 nya Bun jadi gak perlu minyak ikan harusnya Balackmores bisa minum 1x sehari setelah makan Di konsumsi di jam yg sama tiap harinya Jadi klo diminum habis makan malam seterusnya habis makan malam

5y trước

Okeh bunda.