ruam

Bunda disini ada tidak yang baby nya merah ditangan gini agak ber air dikasih apa ya Bun kira2 udah ke dokter anak katanya tidak apa2 masa kaya gini tolong infonya

ruam
40 Các câu trả lời

Tiap abis mandi, keringin, pakein cussons baby cream rutin . Pagi-sore terus aja, ntar lama2 gak merah lgi . Semoga

dokter nya aneh 😂 kyk gitu dibilang gak pp. lah kita yg udah dewasa juga kalo kyk gitu rasanya gimana kan.

alergi menurut bun,,, kalau asi atau mpasi. apa aja yg dikonsumsi. biasanya makan ayam potong sama telur

coba pke minyak kelapa,,usahakan kl lipatan2 jg d ksh bedak ya bun itu bisa bikin lecet dan luka kulit ,,

saya pake bepanten bun habis itu dikasih bedak...di bawah P nya si dede juga gitu pemakaian 3 hari udah sembuh

4y trước

tapi itu perhatiin trs bun jgn sampek lembab

masa iya dokter blg gpp? itu udh merah gitu. coba cari dokter lain. biasa suka diksh salep racikan

Pkein mnyak kletik za beli d pasar d tkng klapa baby saya jga sring mrah" kliyny pke mnyk kletik

minyak kelapa campur ctm anakku gitu di kepala nya ber air alhamdulilah kering itu saran dri bidan ku

4y trước

Alhamdulillah udh gnti dokter kering hun

Si adek nangis trus ga ? Habis dari dok anak dikasih salep ga mbak? Pasti perih keliatan nya,kasian

4y trước

Enggk mlh suruh mandiin terus sama dokternya,gc dikasih ap2

Momylen unk ruam popok , anaku juga pake dilehernya , alhmdllh langsung sembuh