ruam

Bunda disini ada tidak yang baby nya merah ditangan gini agak ber air dikasih apa ya Bun kira2 udah ke dokter anak katanya tidak apa2 masa kaya gini tolong infonya

ruam
40 Các câu trả lời

Beli bephanthen bun, ankku juga gitu malah disetiap lipatan merah² gitu

Sering2 dikasih bedak bun lipatan2 baby, itu krna lembab atau cream baby bun

Coba mandi pakai lactacyd bun,kemaren anakku juga gitu,biidznilah sdh membaik

4y trước

Apa bisa buat ruam popok juga? Mandi pakai lactacyd?

aku kmrn diresep ama dokter kasih salep ruam. aku pake merk Bepathen bund.

4y trước

iya, ini ampuh bgt ke anakku

Cussen yg untuk ruam popok bun atau zwitsal yg tutup ungu

k dr kulit aja bun, atau ga mandinya pake sabamed

Coba Mandinya pake sabun lactacyd bun, bayiku jg gitu..

4y trước

Gc blh sama dokterny

pake cream sebamed aja cobain smoga cocok😇

Coba pake tendercare Bun klu nga minyak vco

Klo pusarnya lecet ber air diksh ap y bun