BB janin kurang

Bunda disini ada pengalaman seperti sayakah? USG terakhir usia janin 24minggu tp kata dokter bb janin masih kurang, berat 650gr dan panjang 19cm lebih sedikit, agak khawatir bun krn ini kehamilan pertama.

1 Trả lời

sebenernya 24w bbj segitu udh normal ko bun, tapi ya nurut dokter nya aja kalau emng begitu, mungkin dokter nya tipe yg ngejar bbj di awal kehamilan perbanyak makan protein bun, telur, daging2 an gtu, makan buah alpukat juga, minum susu hamil juga, kalau masih dibawah 35w kalau ngejar bbj ga perlu pakai manis2 bun, karena makan minum manis2 emng bisa instan menaikkan bbj tapi beresiko diabetes juga. Nanti di tm 3 bbj bakal naik 2x hingga wkt melahirkan ko bun jadi tenang aja jgn terlalu kepikiran nanti malah stres dan ga nafsu makan kasihan ke dede nya, sehat2 hun ❤️🤗

1y trước

iya bun sama2, gpp ko bun, di aplikasi ini juga ada perkiraan bbj ko sesuai usia nya jadi ga perlu khawatir