Bayi menolak disusui

Bunda, disini ada ngk yg bayinya tiba2 menolak utk disusui? Bahkan seperti mau muntah saat menyusu. Padahal sdh dibawa berobat dan kata bidan perutnya ngk gembung sama sekali. Apa yg harus saya lakukan? Sedih bgt liat anak ngk mau nyusu lagi Bun😭

5 Các câu trả lời

apa karena ini ya bunda? https://id.theasianparent.com/nursing-strike-mogok-menyusu-penyebab-cara-mengatasi sambil dibawa ke dokter, mungkin ketemu penyebabnya.

bisa jadi karena tumgi Bun. bayi ku pernah 2 hari gak mau nen ternyata giginya tumbuh 4

lebih baik bunda konsul ke dktr spesialis anak ya

bayi ny berapa bulan?

2y trước

apa debay ny menolak nyusu/seolah akan muntah saat d sodori nen? kalau ita tidak apa bun, dia mungkin masih kenyang atau belum kepingin.. anak saya juga begitu saat d sodori seolah akan muntah tpi nnt setelah 30menit atau sejam pasti dia sudah minta dan langsung menyusu tanpa penolakan..

ke DSA bun.