Usg anak laki laki

Bunda disini ada nggak yg usg ada tonjolan penisnya .. Itu fixs laki² atau bisa berubah lagi ya bun .. ? Soalnya suami pingin bnget anak laki laki

Usg anak laki laki
31 Các câu trả lời

Wallahu a'lam bun.. mba saya hamil diusg 3x cowok, tpi pas lahir ternyata cewek.. temenku jg ada yg diusg cowok lahirnya cewek.. kalo aku diusg cowok Alhamdulillah lahir jg cowok.. semoga bunda juga dikasih cowok.. mungkin sering² kasih pengertian ke suami entar apapun jenis kelaminnya yg penting anak sehat.. biar gak terlalu kecewa juga kalo yg keluar gak sesuai yg diharapkan.. karena usg kan alat buatan manusia yg bisa salah jg..

3y trước

jln 8 Bun, tinggal beli prlgkpn mndi ya ja,, mudah2an bnran cowo ya Bun, dkter y jg nulis di buku KIA y, JK cowo

Berdoa saja Bunda semoga sampai lahiran betulan anak laki-laki. Namanya alat teknologi yang dibuat manusia pasti terkadang bisa meleset, Bun. Dan sudah banyak kasus seperti itu. Andai memang meleset, mohon Bunda dan suami terima dengan ikhlas, ya. Apapun jenis kelaminnya, anak yang dikandung nanti tetap sebuah anugerah dari Tuhan.

3y trước

Sip, Bun. 😄

bukan berubah sih tp lebih ke salah diagnosa krn ya emg keterbatasan manusia aja, bun. aku usg di awal di dokter dibilang laki, pas 3x usg sblm lahiran di bidan dibilang cewe terus. eh lahirnya laki. apapun nanti keluarnya yg penting sehat, bun. kasian debay kalo ternyata yg keluar ga sesuai harapan.

3y trước

iya bun aku sih apa aja gpp bun hehe ..

ini hasil usg 5 bulan bun , gambar monasnya jelas sekali 😁 insyaallah ada jadwal usg lgi nanti tgl 31 bulan juli ini di usia kehamilan 36 week, semoga dd nya sehat dan beneran cowo karma ank pertama saya perempuan

3y trước

aamiin bun ..

aku dulu pas anak pertama usg pas 8 bulan udah jelas banget monas nya dan alhmdulillah lahirpun cowo skrg anak kedua udh usg juga prediksi cowo lg semoga sehat dan dilancarkan semuanya amin

3y trước

Aminnn allahumma amin ya bun 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

saya waktu cek ke dokter #pas USG UK 4 bln an, dokter bilang cwo #pas USG UK 7 bln an, dokter bilang alhamdulillaah msh cwo (g berubah) tapi, Wallahu a'alam. #

3y trước

alhamdulillah ya bun

sy pas usg 2D ke doktr A itu katanya insyaallah cwek bun . trus masuk 31week usg ke dokter B 4D itu cowok jelas bgt kliatan telor sm penis ny bun

3y trước

heheee mgkn bun .. 😁 bpakny ngarep bgt laki2 anknyaaa..

Yuhuuu 👋.. punyaku sbnrnya udh jelas Bund trus makin lama mkin menonjol monasnya. Inshaallah sih enggak ya Bund tp ya kuasa Allah Bund

3y trước

amin 🙏😇

coba bulan depan usg lg bun kl tetep sma berarti cwo ... kl berubah sich enggk ...mungkin hanya slah prediksi bun

3y trước

iya bun .. trimakasih yah

klo bunda usg ny di uk 7bln, dan ada monas nya insya allah ga berubah bund, beda klo cewek bs berubah

3y trước

semoga ya bun soalnya Dia uda nunjukin hehe