BAB KERAS SETELAH 1 BULAN LAHIRAN NORMAL

Bunda disini ada nggak yg masih susah bab setelah 1 bulan lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

alhamdulillah saya setelah lahiran ga mengalami drama perpoopan. dokter spogku ngeresepin sirup ini bun tiap minum 2sendok 3xsehari. tapi beliau berpesan, meski sudah minum sirup itu tetap diimbangi sama air putih yg banyak. saya sehari minum air putih lebih dari 2liter bun. poop jadi lancar jaya. semoga membantu

10mo trước

siap bun. minum banyak air adalah kunci bun kalo kata spogku

saya bun, 1 bulan melahirkan 4 kali sembelit, 2 kali ke dokter karena sembelit , sudah minum air 2l sudah makan pepaya, nyoba bab jongkok masih keras bun 🥲sampai kadangan capek sendiri

aku 2 bulan setelah lahiran baru bisa bab normal bun, mana setelah bab kerasnya udah gak, lanjut bab berdarah sampai sekarang pun setiap bab degdeg takut banget kalo berdarah lagi

10mo trước

kemarin sempet juga bab sampai berdarah bun.. sama ini juga deg deg takut banget mau bab bun

aku smpe nangis bun 😭 kdang pupnya keluar setengah yg setengahnya lagi masih didalem 😁 dikamar mandi bisa sejam

10mo trước

sama bun , kadang belum selesai anak udah nangis duluan

aku dulu 4 bulan baru bisa bab normal lagi bun😄

10mo trước

padahal udah makan pepaya , pisang tiap hari bun. sampe rasanya bekas jahitan sakit lagi