Hpl bidan dan usg

Bunda" , disini ada nggak yg hpl bidan 12 mei 2021, hpl usg tm1 tgl 25 mei 2021 tpi smpai skrng blum lahiran ? Mohon jawaban nya soalnya saya sedikit resah

2 Các câu trả lời

aku hpl bidan 13mei , hpl usg 23 mei blum lahiran baru flek" aja insya allah bentar lagi launching.. 😅 bayi tau ko bund kapan dia harus keluar jadi sabar ya bnyak" ikutin saran dokter aja .. 🥰

3y trước

Alhamdulillah udh di tgl 19 mei

yg bs jawab knp blm lahir cm Tuhan sm dedeknya bu 😁 perbanyak jalan, jongkok, hb dgn suami, stimulasi puting susu utk memancing kontraksi bu