vitamin dan susu

Bunda disini ada nggak yang seperti saya.. yang malas minum vitamin dan susu hamil ... Saya lebih suka susu segar sama susu kental manis gitu ? Soal.nya kalau minum vitamin sama susu hamil pasti bawaan.nya lemes karena mual* seharian ??

1 Trả lời

Kalo buat kesehatan baby dan saya sndri sebagai bumil sih gak pake males mak :) aplg vitamin untuk pembentukan janin nya biar sempurna. Gak rutin minum susu hamil jg gak masalah, tp klo kental manis itu bukan susu loh dan trlalu manis klo diseduh buat diminum jd kurang baik mending klo males minum susu hamil ya susu uht aja.