kehamilan

Bunda disini ada nggak yang hpl nya bulan juni? Sharing dong bun..! Bunda udah ngrasain apa aja? Udah ngrasain debay nya gerak2 belum?

kehamilan
18 Các câu trả lời

saya hpl 5 juni bun... tidur udah resah bgt miring kanan/kiri cepet pegel, dede aktif bgt sampe nyeri kaget malah kadang2 karna tiba2 disikut ditendang😂 kalo jalan udah kayak pinguin, perut bawah sakit, agak cengkring2 gitu rasanya di daerah miss v... semoga segera lauching baby udah gasabar nihhh ibunya💕

4y trước

anak saya sdh 7 bulan bun skrg hehe itu komen lama😁

Hpl kita samaa buuun...belum ngerasain kontraksi palsu,payudara udah ngerasa ngilu2....semakin menuju hpl semakin sakit kaki yg bekas kecelakaannyaa.... Tp alhamdulillah semua sehatt... Semoga kita lancarrrr persalinannya yaaa buuun,sehat,tidak ada kekurangan apapun...

4y trước

Aminnn bun

4juni, ddenya makin aktif aja apalagi kalo mlm ngjkin main trs pdhl dah ngantuk, diajakin ngobrol de kpn mau keluar ktmu bunda eh miss v kek ada yg neken gtu kebwh😇 semoga secepatnya launching yaa🤲

4y trước

Sama bun

Perut agak kenceng.. Aja... Gerak janin aktif bngt.. Selangkangan v kanan kiri klo hbis tdur.. Bngun d bwa jln ngiluu2 gtu. Hehehee kaki agak bengkak. Tngan keram..

Saya hpl 2 juni bunn , alhamdulillah posisi ddnya udah bagus bidan juga bilang lahirnya pasti sebelum hpl udah degdegan mudahmudahan dd bayinya cepet keluarnya😇

HPL 1 juni. Ngrasain pinggul dan selangkangan sakit bunda. Kalo buat jalan juga nyilu gitu. Dede gerak tp ga seaktif wkt TM 2. Mgkn krn di dalem pert udh sempit.

36 mingu ni janin aktif bngt bun.. Smpe perut q nojol2 melancang melencong. Jd g bulet.. Gerak nya bikin linu kaya ad tulang2 dlm perut yg lg gerak2. Hehehe

4y trước

Iya sama. Makanya skr kebangun 😅

aku hpl 17 juni bun, rasanya udh linu perut bawah dan bayi aktif bangeet setiap gerak linu2 terus ms V kayak celetit2 gtu

4y trước

Sama bunda hpl nya semoga sehat"2 terus ya bunda dan keluhanya sama 😊

Hpl ku juga juni. Aku kok blm rasain apa2 ya bun. Gerakan janin juga aku blm rasain. Cuma perutku yg tambah besar

4y trước

hpl insyaallah 6 juni bun,yg q rasain kya gerakan kedut2 gitu dlm perut sma pinggul pgel banget wajar gk bun 😁first baby bun aku

Q 21 juni Bun,, Miss v linu,kaki sama tangan kaku" debaynya kalau gerak jga sering sakit diperut