hpl februari

Bunda" disini ada nggak ya yang hplnya februari searing dong uda ngrasain apa aja?pasti uda nggak sabar nunggu siuntun keluar?

hpl februari
1 Trả lời

Semua serba salah bun, miss v sakit, jadi harus sedikit di kangkangin kakinya, tidur sambil duduk.. mau berdiri mesti ngumpulin tenaga dulu.. masyaallah 😇😇 semoga sehat dan lancar yaaa bun sampe lahiran 🙏

5y trước

Sama bun..aamiin" moga lancar semuanya ya bund..jadi nggak sabar nunggu babynya keluar