Bingung Nih Bund

Bunda Disini Ada Ngga Yang Lagi Hamil Tapi Ngga Minum Susu Kehamilan? Aku Minum Hanya Awal Kehamilan Saja Cuma Sampe 3 Bulan Saja Skrg Udah 6 Bulan

56 Các câu trả lời

Aku mual bun minum sumil sampe muntah. Jadi aku pake susu uht sama milo. Pokoknya susu yg biasa diminum kalo lg ga hamil. Kadang sumil di campur milo. Ga papa kok yg penting vitamin jangan lupa

Sama bun, saya dari awal hamil sampe 3 bulan doang. Sekarang udh 5 bulan, gatau mau minum lagi apa nggak, kok rasanya males bosan tp ya gatau bun gimana nanti kedepannya minum lagi apa ngga

Aku juga udah mulai males minum bun, temenku juga gt. Katanya gpp pntg makannya di kontrol sama vitamin dr dokter jangan lupa di minum rutin. Alhamdulillah dia lahiran anaknya sehat.

Sama bund saya juga di TM1 saja karna mulai bosen jadi saya stop 😁 saya sih cuma minum vitamin dari dr aja sma minum hydromama karna varian rasa jadi seger aja gitu gak mual 🤭

Sama bund. Hehehe... Saya juga pas awal doank minum. Dr usia kandungan 3 bulan sampai skrg 6 bulan udh ga pernah minum susu hamil. Hehehe. Semoga dedek tetep sehat ya bund.

5y trước

Aamiin bunda

Aku juga ga minum bun, Ini kehamilan ke dua, dua kehamilan ini ak sma2 ngg minum susu hamil. Selama ada vitamin dan nutrisi makanan yg cukup gpp ga minum susu khusus

Aq bun, hamil pertama rajin bgt num susu, skrg hamil ke2 bawaan'y males.. Soalnya jatah susunya buat anak pertama.. Lumayan pakenya soya, jdi mamaknya ngalah.. Hehe

Saya malah dari awal hamil ngga minum susu hamil, soalnya mual kalo minum susu hamil, bilang dr. Spog saya ngga pa2 asal minum vitamin sama makanan yg bergizi.

Aku jga gk minum bun, klo minum susu hamil suka mual mkanya dri awal smpe hamil 26w ini gk prnh minum susu hamil, yg pnting vitamin sma buah"an gk prnh tinggal

Saya gak minum susu bumil Bun, soal nya mual ma aroma nya, tapi saya tetep minum susu , susu beruang 1 Minggu 2 kali , heheheh kata bidan saya priksa si gpp,