Bapil pada saat umur kandungan 33 w4d

Bunda disini ada ngga yang di tm3 tapi bapil. Sampai kepala itu pusingnya masa allah sakit banget..

13 Các câu trả lời

Kemarin bund awal puasa sempet bapil berhari hari UK 29weeks. Gara gara pertama puasa pengen kan yang seger seger beli lah es buah pinggir jalan eh gataunya manis bgt kek ada campuran pemanis buatan gitu. Alhasil langsung radang terus hari berikutnya bapil parah. Aku ga minum obat samsek. Rutin minum air hangat aja kalau malam pas batuknya kenceng. Sama makan buah pir dan jeruk. Alhamdulillah sembuh. Habis itu kapok deh beli es es lagi jadi tiap pengen bikin sendiri. Beli buah nya aja hehe malah lebih sehat

Kalau bapil untuk batuknya minum air hangat kasih jahe, Bunda. dikasih lemon juga kalau suka seger kasih madu juga bund. banyakin minum air putih juga biar ga dehedrasi. kalau hidungnya tersumbat taruh minyak kayu putih di gelas berisi air panas yang nguap. nanti dihirup uapnya nanti enakan bund. saya selama hamil demam juga minum itu Alhamdulillah sembuh tanpa obat, Bund. karena saya hamil ini beneran takut banget sama namanya obat apa lagi tanpa resep dokter.

q pileknya udah enakkan bund.. kemarin seharian kalau batuk itu dada sampai sakit.. akhirny ku putuskan berobat ke bidan ..alhamdulillah ada perubahan sedikit. walaupun batuknya masih siii.. cuma kalo nafas ada suara grok groknya bund.. pilek dah sembuh tinggal batuknya doang sii.. semoga semua bunda yang disini lagi sakit cpt diberi kesembuhan y…

aku kmarin bapil bund priksa ke puskesmas dan bidan GK ada perubahan Krn obatnya sama parcetmol dan obat batuk biasa, lalu priksa yg ke 3 ke dokter umum katanya alergi dingin aplgi dikehamilan prtama , lalu dikasih antibiotik, obat buat virus bapilnya lalu dpt sehari dah enakan

Sudah saya bun.. 2 minggu tepar. Pilek gak berenti2. Obat2an juga sudah, sampai ke dokter THT karna ingusan terus, sampek telinga budek. Ahirnya saya berhentiin obatnya… capeek. Start konsumsi herbal, air panas, jeniper, madu, minyak jinten hitam.. Qadarallah reda semua 🤗

Aku lagi bapil bun di 34w nih dari hari minggu kmrin. Awalnya ga mau minum obat, tapi akhirnya nyerah dan skalian kontrol+minta obat ke spog. Sampai skarang blum sembuh total sih, dosis obatnya dikurangin sama dokter jadi agak lama sembuhnya

ak jga lgi bapil moms.. uda 1mnggu blom smbuh jga, pdhal uda berobat ke bidan..smpe obtnya uda mo hbis blom ad prbahan,klo ak yg bikin pusing tuh flu nyaa🥲

pernah ngalamin cuma minum paracetamol sm istirahat aja. mana kalo lagi hamil terus sakit tuh sakitnya jd kaya 3x lipat gitu

minum paracetamol aja yg aman tiap sblm tdur.. sama minum madu dan air anget alhamdulillah aku smbuh..

kayaknya lg musim bapil ya bun.ak juga udh 3hr ini bapil . hmil 31week .smpe deman juga .