Assalamualaikum

Bunda" disini ada ngga ya yang gabisa banget minum obat / vitamin ? Saya hamil 10minggu dr awal gabisa minum vitamin karna saya gabisa minum sudah dipaksa juga. Selalu keluar lagi dan kalo minum bikin semua makanan yg udah masuk keluar lagi bundd, tp saya bisa banyak makan nasi sayur buah dan lauk lainya .. apakah ngga bagus ya buat janin? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tetap usahakan minum vitamin ya. minumnya pas mau tidur aja, bunda.