perut terasa kencang dan engap

Bunda disini ada ndak yg kyak saya, usia 19week bbrpa hari ini kalo malam jam 8an gitu perut terasa kencang , dibuat duduk punggung nyeri kalo tiduran kerasa engap nafasnya. Padahal makan juga gk bnyak bun. Adakah tips ?

1 Trả lời

Ini saya rasain di tm3 Bun. Kalau masih usia segitu justru masih enak2nyaaaa hehe

4y trước

Kalau saya belum sih Bun. Itu masih agak enak2nyaaaa. Nanti udah 31+ keatas baru deh. Pokoknya kalau kerasa gitu banyakin minum sama bedrest lgsg Bun. Karena khawatir kenapa2 kalau dibawa aktifitas