Flek

Bunda disini ada kh yg mengalami flek (darah kecoklatan) saat usia kehamilan masuk ke 8 Minggu?? Bahaya gak sih? Tetus bagaimana cara mengatasinya??

1 Trả lời

Pernah...waktu itu blm tw kalo hamil... tp kalo flek baiknya periksa, nanti dikasi obat n penguat kandungan ma bidan/dokter, kita juga bedrest, ga boleh banyak aktifitas berat

4y trước

Oiya bund.. Ini 1hari 1x fleknya bund.. Ok bund.. Trimksh sarannya, kbetulan saya sm suami lagi LDR . 🤭