Sufor untuk bayi usia 1 bulan 23 hari

Bunda" disini ada kah yang baby nya pakai sufor, kira kira yang umum dan mayoritas anak cocok apa ya? Saya sedang sakit tipes sudah 6 hari ini, stok ASIP sudah habis namun ASI saya masih seret jadi baby rewel kurang puas masih kelaperan, dari ortu saranin sufor aja dulu, tapi belum ada waktu konsul ke DSA karena kondisi saya masih sakit. Baby saya biasa dbf full ASI. Mohon sarannya

4 Các câu trả lời

coba konsul ke DSA di halodoc.. anakku pake nutribaby cesabio yg klaimnya mudah dicerna

4mo trước

makasih sarannya bunda