Sering BAK

Bunda disini ada ibu hamil muda tapi tidak sering buang air kecil? Apa emang iya ciri ciri orang hamil itu sering buang air kecil? Tapi ko saya tidak merasakan ya? Padahal di tespek udah positif dan udh 4week6hari #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga juga bu, beda2 tiap org. yg penting asupan cairannya ttp terjaga supaya ga dehidrasi. kebanyakan sering pipis itu nanti di trimester 2 atau 3 saat rahim membesar dan menekan kandung kemih, atau saat janin mulai masuk panggul. ga semua gejala kehamilan sama di tiap orang bu

3y trước

iya siap dok trimakasih

asupan air minum bunda sendiri bagaimana? untuk ada yg dibuang tentu saja harus ada yg masuk min 8gelas per hari ya~ biar ga sembelit jg🤗