HPL 18 Desember

Bunda.. disini ada gk yg hpl 18 desember tapi si dede belum masuk panggul😌 kalo ada komen dong bun, dan kasih sarannya. Soalnya pengen bgt lahiran normal

4 Các câu trả lời

rutin ngepel jongkok bun sama jalan pagi aja,sy kebetulan hpl 18 des,tapi udah loncing 30 nov kmarin,pas 36w6d dedekny blm masuk panggul eh pas mau lahiran otomatis masuk sendiri dia bun,kandungan lahiran kmarin 37w3d

2y trước

klo mau cepat hb sama paksu bun dgn posisi nungging,ntr sperma biar masuk dalam bunda nungging dlu slma 7 mnitan gitu,sy gtu kemarin eh besokny kluar lendir bening selang 2 hari lendir darah,dan akhirnya lahir subuh 30 nov

Aku hpl 26 des bun, belum masuk panggul sekarang kehamilan anak ke 2.. Coba di rutinin lg gerakan yoga utk optimalkan posisi janin bun 😊

2y trước

aamiin...

naik turun tangga, squad, sama jalan cepat bisa mempercepat bayi turun panggul bun. jongkok-jongkok juga, sama main gimball

terimakasih sarannya bunda