daun pepaya

bunda² disini ada gk yg doyan banget daun pepaya ..tadi aku bikin tumis daun sama bunga pepaya, aku gtau klo di aplikasi tap ini dilarang. yg mau aku tanyakan apa efek samping klo kita ttep mengkonsumsinya, bantu jwab yh bun?

1 Trả lời

Di daun pepaya,pare ada kandungan peptianin kalo gak salah namanya,maaf lupa. Yg intinya kandungan tsb menyebabkna terhambatnya pasokan oksigen ke janin, alias menyumbat aliran darah tali pusat.