kesehatan

Bunda disini ada gk ya yang ngalamin kaya saya.. selama hamil sering banget ngalamin gusi bengkak.. sekarang udah UK 5bln dan lebih dari 3 kali ngalamin gusi bengkak.. repot sih bun.. sakit buat makan apa aja.. ini kenapa ya Bun?? Dan cara ngobatin nya gimana??

1 Trả lời

Kata dokter gigiku itu wajar, pengaruh hormon kehamilan. Apalagi aku pakai behel, makin parah bengkaknya plus sering berdarah klo sikat gigi. Ganti sikat gigi yg paling lembut & pasta gigi khusus ibu hamil aja