Bayi 4 minggu

Bunda... disini ada gk bayj nya yg baru lahir udah di pakein pempers (popok), popok yg bagus buat bayi usia 4 minggu yg ky gmn ya? Bantj share bun

27 Các câu trả lời

Anak ku dr dia kedunia uda pke popok 😅 saya pakein sweety yg gold bun , perekat , dan harus di ganti 4 jam sekali. Krna anak bru lahir kerjannya kencing mulu hehe. Atau bisa coba mamypoko royal soft, atau merries yg NB. Kalo masi sgtu gpp pke yg mahal" dlu. Ntr 2 bulan bisa coba yg lbih murah .

baby q dri NB dah pake pampes bun...pertama pake Mamypoko yg NB Perekat,trus ganti ke sweety bronze,ganti lgi ke goon tpi engga lama krna cepet bocor bru 2jam dah bocor.ganti ke merries...ini lgi nyoba baby happy bun.gonta ganti saya ma😁

Ak dari anakku 2minggu tiap malem pakai pampers bun pagi smpe sore popok kain Pas udh 1bulan full pampers Anakku awalnya pakai mamypoko tpi tembus trs ke sweety tembus jg trs sampai skrg 15bln pakai merries

5y trước

.. Iya bun.. anak ku juga pake pampers nya malam aj. Skrg pake mamypoko tembus sih nggak tp cepet bgt penuh hehehe nanti mau cobajn merries deh makasih yaa info nya.

ak da lahir pake pampers.. tp di seling ama popok kain klo siang.. krn kasian klo pampers trus.. tp kasian jg dipakein popok kain tidur ga nyenyak.. ak pake sweety gold bun yg perekat..

Aku usia 1 minggu udh di kasih,,, Asal jgn keseringan,,, nggk apa2 dan ganti 4atau 6 jm sekali Dulu pake mami poko,, sekarang ganti,,, merry,,,, kurang elastis karet nya

Babyku dr umur 1 bulan pake pampers mamypoko extra soft alhamdulillah cocok ga iritasi, cuma terkadang di selan*kan*an baby aku kasih minyak kelapa buat mencegah iritasi aja.

Babyku dri 1 bulan pke pampers bund,,kalo aq ngikutin yang promo merk apa 🤣,,alhmdlh selalu cocok,biasanya aq kasih diapers cream dlu bund,,

BabyQ dari lahir udah pake popok bun... Kadang pake mamypoko, pampers ato sweety.. Alhamdulillah cocok semua sm babyQ...

Dr newborn udh di pakein pampers bun, siang popok kain malemnya pake pampers mamy poko extra soft

Kalo anakku 2 minggu baru aku pakein diapers. Waktu itu pake sweety gold n mamy poko extra soft