minta saran dong bun

Bunda, disini ada gak yg suaminya perokok berat terus sekarang beralih ke Vape/rokok elektrik? semenjak aku hamil suami udah gak ngerokok,, tapi malah ngevape bun.. tiap aku protes, jawaban suami pasti "ini buat ngusir nyamuk sayang ???? lagian nikotinnya dikit..gak bahaya kaya rokok biasa" memang sih asapnya wangi gak bikin sesak nafas kaya rokok tapi kan tetep aja bikin parno bun mana asapnya bnyak bgt lagi.. gimana yaa caranya biar suami bisa berenti ngrokok..?? ? #CeritaDramaTAP

12 Các câu trả lời

itu Kan zat kimia bun, malah lbh bahaya buat bunda Dan janin

5y trước

doain aja suaminya.. atau cari artikel ttg bahaya vape, trs share di wa.ntr dia baca. tp g usah tag nama suami😂