Payudara tdk sensitif

Bunda disini ada gak yg ngalamin hamil TM 1 tp payudara tdk sakit/ sensitif? Waktu usg usia 7 minggu sudah ada janin dan detak jantungnya. Cm tidak merasa apa2 bun. Hanya gampang laper bun. 3 jam sekali laper terus

5 Các câu trả lời

Saat ini usia kehamilan ku baru 9 week 4 day bun aku udah 4x ke dokter dan usg. Tiap minggu aku kedokter. Hehehe.. Sampai dokternya bingung sm aku. Iya bun seneng bgt liat debay pas waktu usg. Rasanya gak nyangka di dlm rahim ku ada calon anak ku. Bahagia nya tak terkira bun. Apa lg aku cukup lama nunggu kehamilan ini bun 4 tahun 4 bulan. Alhamdulillah bgt.

5y trước

Oh gitu ya bun. Makasih ya bun sarannya. Ya bun skrng aku usg sebulan sekali aja. Hehehe..

Selama ad rezeky ya usg aj bund tiap bulan. Kan nge cek kondisi janin juga.. Seneng juga bisa say hello sama calon dekbay 😁

Iy bund sama aj. Santai aja bund. Selama di usg dokter bilang hasilnya bgus ya gpp brrti. Enak malahan ngapa2in bebas 😁

Kaya aku bun. Hamil ini cuma laper trus payudara jg ga sensitif mual muntah jg engga

Iya bun. Aku suka khawatir bun. Mau nya usg terus ke dokter. Hehehe...