tips diet saat menyusui

bunda disini ada gak yg lagi diet waktu menyusui? gmana caranya agar tidak sampai menggangu jumlah asi? terimakasih ?

17 Các câu trả lời

Iyaa saya jg mau diet, soalny turun BB sedikit aja

terimakasih semua komentarnya 🙏😊

Menyusui sudah diet alami kok

Ikut nyimakk ah 😊

huduh

Sbnrnya sy jg pgn moms tp ntah knp setiap mlm nafsu mkn sy mningkt,wkkkkkk Lagian klo sy diet g diet sma aja jd y sy nikmti aja prut ndut ini

Ngak diet juga sih bun cuma kebiasaan aja kalau makan cari makanan yang mempunyai nilai gizinya mecukupi untuk si ibu dan bayi. Saya dr hamil sudah menerapkan itu. Sebelum hamil 45. Pas hamil 51. Anak saya lahir berat 3.9. Sehari setelah lahiran timbang lagi berat saya udah normal di 45 lgi. Sampai sekarang tetap dan masih mengASIhi.