Perut kembung dan sembelit

Bunda disini ada gak yg hamil perutnya kembung dan sembelit ? aku baru hamil 13weeks anak pertama, perut sesek banget rasanya ... padahal makan porsinya dikit banget. Solusinya apa ya bun? tiap malem susah tidur, udah sedia minyak kayu putih sama freshcare tp ga mempan.

1 Trả lời

Saya juga pernah ngerasain kalo sore ke malam perut kembung, begah. Jd sebelum tidur saya minum yg hangat trus oles kutus2 / freshcare. Kalo untuk sembelitnya, pastiin minum air putih yg cukup, makan buah / di jus, & minum yakult / yogurt bu

3y trước

baik bun,terimakasih sarannyaaa 🥰