pusing

Bunda disini ada gak yg di minggu ke 12 kehamilan, gejalanya sering pusing sama migran gitu?

5 Các câu trả lời

Saya bund,, kayanya muter gtu kepala tuh, klo kta bu bidan mah kurang minum, katanya banyakin minum air putih biar gk pusing dan pda sakit badan,, minum obat pusing boleh tpu jgn sering2 ,, klo pusingnya udh kebangetan bru boleh..

Saya bun 😣😣 rasanya gak mau bguh juga pusing bget ini skrg masih saya rasain saya mau baru masuk 12minggu

Coba priksa tensi atau HB bun, biasanya efeknya pusing klo rendah dan hatus segera d naikkan

Aku kmrn wktu 12 minggu jg gitu bun pdhal tensi darah normal tp krna bidan karna kecapekkan

Sama bun,