alergi

bunda" disini ada gak yg babynya alergi minyak telon? gmn cara ngatasinya? trus tiap abis mandi apakah pake kaos dlm dulu baru pake baju ato langsung baju aja? Baby q bdan dan dagunya tu mrintis" merah dan gatal gt bund. Masa iya alergi minyak telon?! ?

1 Trả lời

Di stop dulu bund minyak telonnya pake sabun buat kulit sensitif, nanti lihat perkembangannya gimana, coba minyak telon di ganti telon cream yg bebe rosie

5y trước

Kalo aku misalnya kulitnya merah iritasi karena telon gak tak kasih apa2 dulu jadi di biarkan kulitnya bener2 sembuh, tapi kalo kulitnya kering biasanya tak vaseline atau sebelum mandi tak kasih baby oil dulu.. Sabunnya di ganti yg buat alergenic