Mudah cengeng dan menangis

Bunda, disini ada gak yang seperti saya.. Saat hamil anak perempuan bawaannya sensitif banget dan mudah nangis klo ad masalah sepele..

12 Các câu trả lời

Aku juga bun. Tp aku hamil anak cwo inshaallah. Tp mslh sepele dkit2 nangis😂 gak diksh risol atau gak dibeliin es krim aja nangis😂

Aku juga waktu hamil, malah hamilnya anak cowo bun mudah marah, mudah sedih, mudah nangis juga. Tanpa sebab yg jelas 😂😂😂

Di tahan juga gak bisa bun.. Tiba2 sedih n nangis aj.. Kadang klo ud selsai nangis suka diketawain sama suami.. 😁😁

hihii iya bun. bawaan hamil jd baper. aku klo mau nangis ya nangis aja bun. kasian klo dtahan" jd lepasin aja😣

Saya gak hamil aja sensitif bun, liat cerita sedih dikit bisa nangis, pas begitu hamil lebih lebih lagi🤣

Kalo saya sih berusaha tahan bun dan sugesti diri kalo itu gak perlu, nanti kasian janinnya

Sy nih lg baper"nya juga bun tp masih blm tau hamil cewek atau cowok karna masih 14w hehe

akuuu bun😅😅

Trimester pertama saya sensitif banget Bun...baperan 😁 Sekarang Alhamdulillah ga begitu sensitif 😊

aku juga bun jadi baperan .