Pay*dara gak berkembang saat hamil

Bunda" disini ada gak yang kayak aku, aku udh hamil 32 week tpi pay*daraku gak bertambah alias gitu" aja, jdi overthingking, takut gak bisa mengasihi nanti, saran dong bun aku harus gimana??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Hallo bund, kata tmen aku yg bidan, pd saat kita mmbersihkan puting pd/ mandi, lakukan gerakan memutar searah jarum jam dr lingkar besar atas pd mngikuti lingkaran ujung pd dan ditarik perlahan ya bund.. supaya ga sakit dilakuinnya kl brsihin pd pke oil, atau pd saat mandi dilakuinnya dgn mnggunakan sabun.. aku dr khamilan tm2 udh lakuin ini wlaupun ga bgitu sering, alhamdulillaj skrg puting udh mulai menonjol dn sdikit mmbesar.. smangat bunda 😊🙏🏻

2y trước

baik Bun nanti aku coba, makasi sarannya☺️

Kalo suami ga bilang, saya juga ga ngeh bund 🙂sebelum hamidun pd kecil, tp pas hamidun... ya tetep kecil.. keliatan berisi dikit 😅 ga kaya orang². Gapapa bund... besar kecil PD ga mempengaruhi kita bisa mengasihi atau endak. Semangaaattt 😺

2y trước

bund yani: kalo kaya turun + ada stretchmark sepertinya emang pd nya berkembang bund 😁 saya juga gitu kok. pdhal sebelum hamidun ga turun + gaada stretchmark. JK nya cewe bund. Kaya nya ndak ngefek kalo JK bund

PD ku jg kecil dan gak ada putingnya mom. tp alhamdulillah aku bs menyusui anakku sampai 2 tahun. mending skrg banyakin belajar bagaimana menyusui yg baik bun dr pd musingin bentuk yg emang udah begitu adanya 😅

2y trước

iya bun, saat rajin menyusui + pompa asi akan naik kok volumenya serta puting jg keluar

saya hamil kedua ini jg PD kok segitu2 aja mom .. beda sama yg anak pertama keliatan lebih besar. tp 31w ini udh keluar cairan putih.. wlwpun ukuran kok mungil sekali.. wkwkw

2y trước

kalo boleh tau jk nya apa Bun? aku cowo, apa karna dd' nya cowo jdi PD ku gak bertambah ya? btw asi ku kok kuning gitu ya? pernah kupijit sendiri trus asinya keluar warna kuning?

nggk perlu overthinking ibu2😁 kan belum dihisap si dede atuh mending belajar ilmu perASIan dulu aja, coba follow ig: @anisyacahya disana lengkap

2y trước

hehe iya Bun maklum anak pertama jdi takutt, makasi sarannya bun

sama bunn.. PD ku kecil dan ga berubah😂 tp put*ng nya agak gedean sihh.. dan alhamdulillah udah mulai keluar asi di 7bulan

2y trước

masih putih bunn.. tp baca2 katanya yg bagus malah yg kuning bunn

Pdku kecil,puting nggak tambah besar dan masih tetep masuk kedalem bun😁😁 optimis aja 🥰

2y trước

hihi iya Bun, maklum first mom hehe

sama bund saya juga bgitu , pd sebelum hmill kcil ehh udh hmill juga msh kecil

2y trước

berarti aku gak sendiri dong ya hihii😅

ak mlah ad strekmark nya Bun..tpi ini 34w bLum kluar ..ad yg SMA gk

lhah PD ku kecil puting doang yg gede gimana tu malah 😭